martes, 9 de julio de 2013

Puré de habas / Haba bean dip

Ingredientes:
2 a 3 tazas de habas secas o frescas
Ajo picado a gusto, cantidad necesaria
Tomillo molido
Comino molido
Aji molido
Aceite de oliva
Jugo de limón
Sal y pimienta negra molida
Preparación:
Si las habas son secas, remojalas 8 horas o durante la noche, y cocinalas aprox. 40 minutos hasta que estén tiernas. Si son frescas, sacalas de su vaina, y cocinalas aproximadamente 40 minutos. Si lo deseás, quitale la piel, sinó, con un pisapapas, pisalas haciendo un puré. Agregale los ingredientes, y listo! Servir con pan de pita o tostadas o con lo que te guste.
Ingedients:
2 or 3 cups haba beans, dry or fresh
1 chopped garlic clove
Ground thyme
Ground cumin
Crashed red pepper
Olive oil
Lemon juice
Salt and black ground pepper
Preparation:
For dry haba beans, soak 8 hours, or during the night, cook aprox.40 minutes untill tender. For fresh ones, cook aprox. 40 minutes, untill tender. If you wish, remove peel, or if not, mash them with a potato masher, making a pureé. Add ingredients, and that is all!! Serve with pita bread or any homemade bread, as a dip.