sábado, 18 de mayo de 2013

Bocaditos de polenta / Cornmeal canapés

Ingredientes:
3 tazas de harina de maíz (polenta 1 minuto)
9 tazas de caldo casero de verduras
Tomates secos (previamente hidratados y puestos en aceite con hierbas)
1 atado de espinaca salteada apenas con aceite de oliva y 1 diente de ajo y procesada (sin el ajo)
Pistachos
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Preparación:
En el caldo hirviendo agregar la polenta en forma de lluvia, mientras revolvés, apagar el fuego. Colocarla en una asadera aceitada, esparciéndola hasta que quede de 2cm de espesor mas o menos. Enfriar. Cortarla en triángulos, agregarle la espinaca, los pistachos y el tomate seco. Antes de servir darle un golpe de horno suave, sólo para calentarlos. Servir con alguna rica ensalada de rúcula y tomates o la que te guste.
Ingredients:
3 cups cornmeal flour
9 cups homemade vegetable stock
Sundried tomatoes (previously hidrated and put it in olive oil with herbs)
A bunch stir fried spinach with olive oil and a glove of garlic, and processed (but not the garlic)
Some pistachos
Olive oil
Salt and black pepper
Preparation:
Heat stock, add cornmeal flour gradually while stirring. Cook until done, turn off heat. Spread in a shallow greased pan, aprox.1 inch thick. Let cool, cut in triangles, top with spinach and sundried tomatoes. Heat a little before serving. Serve with a cool rocket and tomato salad.

1 comentario:

Liberación Animal dijo...

Esta receta está dedicada a Ceci, Sebas y Dani.!
gracias amigos por la onda! jeje