lunes, 9 de julio de 2012

Chutney de mango / Mango chutney

Ingredientes:
1 mango
150cc. vinagre de alcohol (si te gusta más ácido agregale más vinagre)
150g. azúcar (si te gusta más dulce agregale más azúcar)
3 clavos de olor
2 canelas en rama
1 pizca de comino
1 diente de ajo
1 cebolla morada ciselada
Preparación:
Pelar y cortar en cubitos el mango, sacándole toda la pulpa. En ona olla pequeña hervir todos los ingredientes mín. media hora. Dejar enfriar y servir retirando los clavos y el ajo. Se puede servir con tostadas, galletas, pappadums, en sandwichs, o lo que te guste. Este chutney se puede hacer con tomates cherrys, manzana, piña, higos, duraznos, etc.
Ingredients:
150cc. alcohol vinegar (if you like sour add more vinegar)
150g. sugar (if you like sweet add more sugar)
3 cloves
2 cinnamon quills
1 pinch cumin
1 garlic glove
1 red onion finely chopped
Preparation:
Peel and dice mango, including all the flesh. In a small pan boil all ingredints minimum 30min. Cool and remove cloves and garlic. Serve with tosts, pappadums, crackers, in sandwichs or whatever you like.

No hay comentarios: